0 52 45 / 84 14 0 –  info@hotel-reckord.de – Gildestraße 4, 33442 Herzebrock-Clarholz – Infos zu Ihrem Aufenthalt

Suppen und Vorspeisen

Suppen und Vorspeisen

  • Westfälische Rindfleischsuppe 8,90 €

    mit Einlage

  • Tomaten-Kokos-Suppe 9,80 €

    mit Garnele

  • Bunter Wintersalat 16,90 €

    mit graniertem Ziegenkäse, Trauben und Nüssen

  • Knoblauchgarnelen 13,90 €

    mit Baguee und Aioli-Dipp

  • Kleiner gemischter Salat 6,90 €

Hauptspeisen

  • Zarte Lammlachse in Thymianjus 32,90 €

    mit Kartoffelgratin und Ratatouille

  • Kalbsleber "Berliner Art" 27,90 €

    mit gebratenen Äpfeln und Zwiebeln, Kartoffelpüree

  • Thai Curry mit Basmatireis 15,90 €

    wahlweise dazu:          mit Garnelen ................................................................................................. 21,90 €                                          mit Hähnchenbrustfilet ........................................................................... 19,90 €
                                             Entenbruststreifen .................................................................................... 21,90 €

  • Gegrilltes Zanderfilet in Safransauce 29,90 €

    mit Blattspinat und Butterkartoffeln

Hauptspeisen

Unsere Klassiker

Steaks

  • Rinderfilet 200g 38,90 €

    mit Kräuterbutter

  • Rinderfilet 300g 49,90 €

    mit Kräuterbutter

  • Rumpsteak 200g 31,90 €

    mit Kräuterbutter

  • Rumpsteak 300g 37,90 €

    mit Kräuterbutter

Als Beilage empfehlen wir wahlweise:
Pommes-frites
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin
Kroketten

Weitere Beilagen:
Pfeffersauce                            3,50 €
frische Champignons            3,50 €
Grilltomate                              2,00 €
Wokgemüse                             4,50 €

Pasta

  • Fettucine mit Garnelen 19,90 €

    mit Burrata und frittertem Rucola

  • Penne all‘ Arrabbiata 16,90 €

Kinderkarte

  • Fischer‘s Fritze Goldbarren 10,50 €

    Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Gemüse

  • Schweinchen Babe 10,50 €

    Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites

  • Der kleine Italiener 10,50 €

    Penne-Nudeln mit Tomatensauce

Dessert

  • Dessertvariation 15,50 €
  • Schokosoufflé 9,50 €

    mit Vanilleeis und Beeren

  • Crema Catalana 9,90 €
  • Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen 8,90 €

* Bei Lebensmittelunverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte
unser Servicepersonal.

 

Dessert

  • Dessertvariantionen 12,90 €
  • Schokosoufflé 9,50 €

    mit Vanilleeis und Beeren

  • Fruchtsorbet 9,90 €
  • Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen 8,90 €

* Bei Lebensmittelunverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte
unser Servicepersonal.

 

Mehr Luxus - weniger zahlen.

Registrieren Sie jetzt sich für unseren Newsletter und profitieren von tollen Vorteilen: