0 52 45 / 84 14 0 –  info@hotel-reckord.de – Gildestraße 4, 33442 Herzebrock-Clarholz – Infos zu Ihrem Aufenthalt

Suppen und Vorspeisen

  • Westfälische Rindfleischsuppe 7,50 €

    mit Einlage

  • Tomaten-Kokos-Suppe 9,60 €

    mit Garnelen

  • Bunter Salat 14,90 €

    mit gratiniertem Ziegenkäse, Trauben und Nüssen

  • Knoblauchgarnelen 11,90 €

    mit Baguette und Aioli Dipp

  • "Omas Gurkensalat" 6,90 €

    mit Sahne-Dill-Dressing

  • Kleiner bunter Salat 6,90 €

Hauptspeisen

  • Entenbrust - rosa gebraten 26,90 €

    mit Preiselbeer-Pfeffersauce, Rahmwirsing und Kartoffelgratin

  • Rindsroulade 19,90 €

    mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat

  • Thaicurry mit Basmatireis 12,90 €

    wahlweise dazu

  • mit Hähnchenbrust 15,90 €
  • Gemischter Salat mit gebratenen Rinderfilet-Streifen 17,90 €

    und Baguette

  • Gratiniertes Lachsfilet 25,90 €

    mit Kartoffelstampf und Blattspinat

  • Kalbsleber "Berliner Art" 24,90 €

    mit gebratenen Apfel- und Zwiebelstreifen und Kartoffelpüree

Unsere Klassiker

  • Sahneschnitzel mit Pommes-frites 13,90 €
  • Schnitzel mit gebratenen Champignons und Bratkartoffeln 13,90 €
  • Schnitzel mit gebratenen Zwiebeln und Bratkartoffeln 13,90 €
  • Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln 23,90 €
  • „Reckord‘s Spezialburger“ mit gegrilltem Rindfleisch, Tomate, Gurke und Schmorzwiebeln 12,90 €

    dazu Kartoffelwedges oder Pommes-frites

  • Veganer Burger mit Tomate, Gurke und Schmorzwiebeln 12,90 €

    dazu Kartoffelwedges oder Pommes-frites

  • Caesar's Salat 9,90 €

    mit Kirschtomaten, gehobelter Parmesan und Croutons
    wahlweise dazu:

  • mit Hähnchenbrust + 4,50 €
  • mit Garnelen + 8,50 €

Steaks

  • Rinderfilet 200g 29,90 €
  • Rinderfilet 300g 39,90 €
  • Rumpsteak 200g 23,90 €
  • Rumpsteak 300g 28,90 €

Als Beilage empfehlen wir wahlweise:
Pommes-frites
Bratkartoffeln
Kartoffelgratin

Zu allen oben angegebenen Steaks servieren wir wahlweise:
Kräuterbutter
Pfeffersauce
frische Champignons
Grilltomate
Wokgemüse

Pasta

Dessert

  • Schokosoufflé 8,90 €

    mit Vanille-Eis und Orangenspalten

  • Weißes Mousse au Chocolat 9,50 €

    mit Krokant und Beerenparfait

  • Crème Brûlée 8,90 €
  • Käsevariation 11,90 €

    mit Pumpernickel und Feigensenf

* Bei Lebensmittelunverträglichkeiten kontaktieren Sie bitte
unser Servicepersonal.

 

Kinderkarte

Fischer‘s Fritze Goldbarren Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und Gemüse

Schweinchen Babe Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites

Der kleine Italiener Penne-Nudeln mit Tomatensauce

alle Kindergerichte 8,50€

Mehr Luxus - weniger zahlen.

Registrieren Sie jetzt sich für unseren Newsletter und profitieren von tollen Vorteilen: